受注 |
![]() コンビニエンスストアからの発注 全国の店舗1店1店が セブンイレブン本部へ注文します。 |
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![]() ホストコンピューター |
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![]() ライン管理 |
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原材料の入荷 |
![]() お米 |
![]() 魚など |
![]() 野菜 |
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食材の準備 |
![]() 野菜の準備 |
![]() 肉の準備 |
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調理 |
![]() 炊飯準備 東京工場では日本最大級の炊飯設備を備えています。約90分浸漬した後、炊飯されます。 |
![]() 米の炊きあがり 30秒に1回のペースで流れてくる釜をあけ、炊き上がったご飯を手早くほぐします。 |
![]() 蒸気釜 蒸気を熱源とし、煮物、ソース、炒め物等幅広い商品の生産が可能です。 |
![]() 炭火焼成機【炭火】 熱源には本物の炭を使用しています。 |
![]() 炭火焼成機【焼き上がり】 35kg/時間の生産能力があります。 |
![]() 炭火焼成機【焼き加減チェック】 焼き上がりの焦げ目を細かくチェックします。 |
![]() フライヤー |
![]() IH炒め機 |
![]() 色分け床 |
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冷却 |
![]() 真空冷却器 |
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仕上げライン |
![]() 弁当ライン |
![]() おにぎりライン |
![]() パスタライン |
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仕分け・発送 |
![]() 仕分け室 |
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![]() トラックに積んで出荷 |
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納品 |
![]() コンビニの店頭へ |