製造(調理)
肉・野菜の下処理や、焼く・煮る・炒める等の加熱調理をしていただきます。
製造(盛り付け)
おにぎりやサンドイッチの成形、弁当容器にご飯や具材の盛付けをする仕事です。
仕分け
完成商品のチェックや出荷先ごとに商品の仕分けを行っていただきます。
資材荷受
商品に使用する材料の受入・出庫、在庫管理をしていただきます。
洗浄作業
調理器具や商品を運ぶための番重等を機械洗浄する仕事です。
安全監視
工場内を巡回し、労働災害を未然に防ぐ仕事です。
衛生監視
製造現場入場時の身だしなみチェック、従業員の体温管理、清掃や薬品補充等をしていただきます。
- 上記の業務は募集職種として地域や時期によって募集していない場合がございます。あらかじめご了承ください。
詳しい募集情報は各工場募集ページにてご覧いただけます。